Блюда из дичи Стр. 3

В данном разделе собраны различные кулинарные рецепты при использовании которых Вы сможете прослыть не только удачливым охотником, но также и искусным кулинаром.

Если вы хотите поделиться своими рецептами - пишите на электронную почту, мы рассмотрим ваше предложение и внесем добавления в раздел.

Фаршированная гусиная грудка

Фаршированная гусиная грудка

Гусь - 1, 8 кг, белый хлеб - 1 ломтик, 2 яйца, чеснок - 3 зубка, 1 морковь, лук-порей-1 стебель, 1 яблоко, красный молотый перец ...

Комментариев: 0

Рождественский гусь с яблоками

Рождественский гусь с яблоками

Тушку птицы тщательно вымыть и обсушить. Внутри и снаружи посолить, поперчить, посыпать сладким красным перцем-паприкой, внутри натереть чесноком. При...

Комментариев: 0

Гусь по-деревенски

Гусь по-деревенски

Обработанную тушку гуся или утки нарубить на кусочки по 50г. Положить в порционные горшочки, влить немного воды, закрыть, довести ...

Комментариев: 0

Филе глухаря жареное с брусникой

Филе глухаря жареное с брусникой

Берём глухаря срезаем все мягкие места,т.е.всю филейную часть отбиваем чуть присаливаем,потом кидаем на сковорду буквально на 3 минуты с одной и с дру...

Комментариев: 0

Приготовление глухаря

Приготовление глухаря

Глухарь - редкая добыча охотника. Готовить его нужно очень внимательно. Иначе будет обидно: выследил, добыл и... испортил добычу неумелым приготовлени...

Комментариев: 0

Кулинарные рецепты блюд из дичи

Кулинарные рецепты блюд из дичи

ВОДОПЛАВАЮЩАЯ И БОЛОТНАЯ ДИЧЬ Кряквы и чирки. Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни им...

Комментариев: 4

Приготовление блюд из дичи на костре

Приготовление блюд из дичи на костре

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДИЧИ НА ВЕРТЕЛЕПожалуй, вертел — самое древнее орудие приготовления пищи. В походных условиях его обычно делают из прямых ольховых, орех...

Комментариев: 1

Cпособы приготовления блюд из дичи

Cпособы приготовления блюд из дичи

ВАРКАЭто самый простой способ. Подготовленное мясо кладут в воду и варят до готовности. При этом получаются отварное мясо (в качестве самостоятельного...

Комментариев: 0

Cохранение и подготовка мяса дичи к приготовлению

Cохранение и подготовка мяса дичи к приготовлению

СОХРАНЕНИЕ МЯСА ДИЧИОхотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что хвастают добычей. Если дичь обдувается ветром, то она ...

Комментариев: 1

Вальдшнеп

Вальдшнеп

Вальдшнепа тщательно ощипывают, опаливают и потрошат. После этого тушку посолить, обернуть тонкими ломтиками сала и жарить и большом количестве жира 1...

Комментариев: 0

Бекас жареный

Бекас жареный

Для многих охотников бекас — любимое, лакомое блюдо. Его лучше всего жарить. Полученное при этом блюдо так и называют «бекас жареный». ...

Комментариев: 0

Маринад для крупной дичи

Маринад для крупной дичи

1 стакан уксуса, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 2 корня петрушки, 2 луковицы, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка тмина, 3 лавровых листа, 8 горошин перца,...

Комментариев: 0

Строганина

Строганина

Любимое блюдо сибирских охотников. Как экзотическое блюдо часто предлагается гостям у охотников. Особенно ценится свежезамороженная печень косули. Сил...

Комментариев: 0

Страницы: 1 2 3

Всего: 53