|
База "Торбово"
Адрес: Воронежская область, Углянец
Телефоны: +7 (4732) 20-41-40, 8-903-858-3649
которую клиент забирает с собой |
100руб./кг |
|
|
Аренда удочки |
150 руб. |
|
* Утренняя заря с рассвета до 15.00, вечерняя зоря с 15.00 до наступления темноты. |
|
4.0 |
Услуги по охоте |
|
4.1
|
Сопровождение егерем |
1 200 рублей
за выход |
4.2 |
Добор подранка егерем, без участия охотника |
700 рублей |
4.3 |
Ночное егерьское сопровождение |
2000 рублей |
4.4 |
Доставка добытого животного к месту разделки, косметическая уборка места отстрела. |
600 рублей
за животное |
4.5 |
Разделка туши |
600 рублей |
|
Добыча животных |
|
4.6 |
Кабан: |
|
|
- сеголеток весом от 25 до 40 кг |
12 000 рублей |
|
- подсвинок весом от 40 до 80 кг |
18 000 рублей |
|
- взрослое животное весом свыше 80 кг |
27 000 рублей |
4.7 |
Косуля: |
|
|
- трофейный самец |
30 000 рублей |
|
- молодой селекционный самец, самка |
15 000 рублей |
4.8 |
Лань: |
|
|
- трофейный самец свыше 5 лет |
125 000 рублей |
|
- самец от 2 до 5 лет |
80 000 рублей |
|
- самец до 2 лет, сеголеток, самка |
50 000 рублей |
4.9 |
Як |
|
|
Вес — 250-400 кг |
40 000 рублей |
4.10 |
Завозные животные
(бизон, медведь, благородный олень, марал, муфлон, африканский буйвол) |
цена договорная |
|
Охота на птицу (Садочная охота) |
|
|
Фазан (при заказе мин. количество - 10 птиц) |
1000
руб./птица |
|
Голубь (при заказе мин. количество - 20 птиц) |
100 рублей |
5.0 |
Индивидуальная работа с трофеем: |
|
|
изготовление коврика |
от 2 000 рублей |
|
изготовление чучела головы |
от 8 000 рублей |
6.0 |
Другие услуги |
|
|
Индивидуальная экскурсия по лесу (сафари - парк) |
200 рублей/чел час |
|
Примечание: |
|
|
п.п. 4.1 и 4.2 являются обязательными при заказе охоты. |
|
Фирменные блюда:
Наименование
|
Состав
|
Миним. заказв кг.
|
Цена за 100 гр.
|
Тушеное мясо дичи
|
Мясо выбранной дичи, овощи, специи.
|
0,5 кг.
|
300
|
Печеная кабанья шейка
|
Кабанья шейка, чеснок, масло растительное, специи.
|
0,5 кг.
|
240
|
Мясо бобра тушенное с овощами
|
Мясо бобра, морковь, лук репчатый, болгарский перец, специи.
|
0,5кг.
|
470
|
Кабаний окорок запеченный
|
Мясо кабана, чеснок, специи, растительное масло.
|
1 кг.
|
300
|
Осетрина гриль с жареными бананами под гранатовым соусом
|
Филе осетровых рыб, бананы, масло растительное, специи, гранатовый соус.
|
0,5 кг.
|
555
|
Ливер дичи жареный
|
Субпродукты, лук репчатый, соль, специи
|
0,5кг.
|
170
|
Утка фаршированная
|
Утка, яблоки, чернослив, курага, специи,
|
тушка
|
150
|
Гусь фаршированный
|
Гусь, яблоки, чернослив, капуста квашеная, соль, специи
|
тушка
|
200
|
Мясо косули с овощами
|
Кочан капусты, свино-говяжий (мясо дичи, кабана) фарш, печень куриная, хлеб белый, молоко, лук-репка, соль, перец черный, растительное масло, петрушка, укроп, цедра апельсина, красный перец, сливочное масло, мука, сметана, белое вино
|
0,5кг.
|
300
|
Перепела тушеные
|
Перепела, растительное масло, шпик, перец черный молотый, соль
|
0,5кг. /10 шт.
|
160
|
Шурпа из дичи
|
Мясо выбранной дичи ,морковь, лук репчатый, болгарский перец, зелень, специи
|
2,5 шт.
|
55
|
|
|